Déjeuner d'automne chez Alain Passard レストラン アルページュ
- Couscous de petits légumes du jardin d'Alain : l'incontournable
Bonjour ,
Après un superbe repas comme d'habitude , chez le grand Alain Passard a Paris et 18 plats plus tard , je vous offre , mes impressions et 6 photos de ces tableaux culinaires .
Lisez ou rêvez plutôt.
みなさん、こんにちは。
いつも通り、最高のレストランアルページュ(シェフ、アラン・パッサールAlain Passard)での食事。今回は18皿いただきました。みなさんには私のお気に入り、6皿をご紹介します。
読んで、そしてアルページュに行った気分になっていただければ幸いです。
- Saint Jacques et navets en carpaccio : Magnifique de simplicité
- Légumes croquants , huile d'olive au miel: Bonheur
- Je bois le jus du bouillon des ravioles : Extase
- Gnocchis de pomme de terre , épinard , betterave et tomate cerise :
Finesse moelleuse de la terre
- Fleur de pomme : J'adore toujours
Gilles Marchal ジル・マルシャル