ATHENES : GRECE   アテネ : ギリシャ

gillesmarchal2010-02-28

Au restaurant SPONDI, 2 étoiles au guide Michelin.
ミシュラン2つ星、レストラン・スポンディにて。














  • L'Acropole, vue magnifique depuis la terrasse de l'hôtel Grande Bretagne.





  • Giros, j'adore ce sandwich typiquement Grec ( pain cuit sur plaque, poulet ou porc grillé, oignons rouges, tomates, fromage blanc aux herbes et frites ) un vrai régal.
    • ジロス、私の大好きなギリシャ定番のファーストフード。ピタをグリルし、チキンまたはポークの肉の塊を火であぶり薄くそぎ落としたものと、玉ねぎ、トマト、香草の効いたチーズソース、フライドポテトを包んで食べるものです。最高のごちそうです。





  • Avec les chefs et mes amis du Spondi : à gauche, Lionel Bodros en Pâtisserie et à droite Arnaud Bignon en Cuisine. Deux anciens de l'hôtel Le Bristol, qui réalisent un magnifique duo et des plats qui je le pense vont un jour décrocher la 3ème étoile Michelin ...
    • 私の大切なスポンディの友人 : 左、シェフパティシエのリオネル・ボドロスと右、シェフのアルノー・ビニョン。2人ともホテル・ブリストル出身で、とても素晴らしい料理、お菓子を作ります。いつかは3つ星を取ってくれるはず、と信じています。





  • Coquillage, crustacés, poissons et bouillon chaud : un tableau de saveurs
    • 魚介類のスープ : まるで1枚の絵のような一品です。





  • Palet, sablé au chocolat noir, sorbet au lait et zestes de citron jaune : une puissance de goût tout en fraîcheur et en équilibre .
    • パレット、ダークショコラのサブレとレモン風味のミルクシャーベット : サブレ、シャーベットそれぞれ1つ1つのしっかりした味と、さっぱりとした風味がバランスよい、一品です。





  • Mes chocolats, Chuao : carré ganache noire pur Venezuela. Maldon : praliné au chocolat lait et cristaux de sel de Maldon .
    • チョコレート。チュアオ : ベネズエラ産のカカオを使用したダークショコラ。マルドン : ミルクショコラのプラリネとマルドン産の塩。



Restaurant Spondi
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